Los titulares de la tarjeta Amazon Prime pueden obtener un 6% de devolución en las compras del Prime Day

Robin Saks Frankel jul 13, 2019

Muchos o todos los productos que aparecen aquí son de nuestros socios que nos compensan. Esto puede influir en los productos sobre los que escribimos y en dónde y cómo aparece el producto en una página. Sin embargo, esto no influye en nuestras evaluaciones. Nuestras opiniones son propias. Esta es una lista de nuestros socios y así es como ganamos dinero.

«Esta oferta ha expirado

La oferta descrita en este artículo ha caducado. Consulte nuestra página de detalles sobre la tarjeta Amazon Prime Rewards Visa Signature para conocer la oferta actual.

Los titulares de la tarjeta Amazon Prime Rewards Visa Signature que ya están planeando abalanzarse sobre una oferta del Prime Day tienen ahora un incentivo adicional. La tarjeta obtendrá un 1% de devolución adicional -además de su actual 5% de devolución, para un total del 6%- en las compras elegibles realizadas en Amazon.com y en Whole Foods Market durante el evento Amazon's Prime Day, que se celebra del 15 al 16 de julio de 2019.

nuestra calificación del sitio web las calificaciones de nuestro sitio web'son determinadas por nuestro equipo editorial. La fórmula de puntuación tiene en cuenta el tipo de tarjeta que se revisa (como devolución de efectivo, viajes o transferencia de saldo) y las tarifas, comisiones, recompensas y otras características de la tarjeta.Más información

Pueden aplicarse algunas exclusiones.

La tarjeta Amazon Prime Rewards Visa Signature tiene una cuota anual de 0€, pero tienes que tener una membresía Prime elegible, que cuesta 119€ anuales (59€ anuales para una membresía Prime Student).

La estructura normal de recompensas no promocionales de la tarjeta es la siguiente:

  • Gane un 5% de devolución en Amazon.com y Whole Foods Market con una membresía Prime elegible.

  • Gana un 2% de devolución en restaurantes, gasolineras y farmacias.

  • Obtenga un 1% de devolución en todos los demás gastos.

Los titulares de la tarjeta de la tienda Amazon Prime también podrán obtener un 1% adicional de devolución en sus compras de Amazon.com las compras realizadas durante el periodo promocional.

¿Es una buena oferta??

Si tienes esta tarjeta y ya estabas planeando cargar tu carrito de Amazon o Whole Foods (y si no hay prisa para ti en esos artículos), podrías esperar hasta la ventana del Prime Day para conseguir ese 1% extra de devolución – especialmente si tienes el ojo puesto en artículos caros como electrónica o muebles.

Pero el 1% adicional es sólo para dos días, y no justifica gastar en exceso en algo que realmente no necesitas o que puedes encontrar en otro sitio más barato. Como siempre, asegúrate de comprar en todas partes.

La información relacionada con la tarjeta Amazon Prime Rewards Visa Signature ha sido recogida por nuestra web y no ha sido revisada ni facilitada por el emisor de esta tarjeta.

Deja un comentario